CBL oferece curso sobre livro digital e suas tecnologias Entenda o Livro Digital e seu Mercado O curso Entenda o Livro Digital e seu Mercado, oferecido pela Escola do Livro, da Câmara Brasileira do Livro (CBL), acontece no dia 9 de fevereiro, das 9h30 às 17h30. O curso abordará o livro digital e suas tecnologias, como o mercado funciona, quais seus números no mundo e no Brasil e quais estratégias são adotadas pelas principais empresas do mercado. Como se produz um e-book, quais os modelos de negócio aplicados para livros digitais em diferentes escalas. O objetivo é apontar as principais discussões relacionadas ao livro digital, os problemas e oportunidades como precificar um e-book, que postura adotar diante da pirataria, como encarar o livro digital como uma grande oportunidade. O curso será ministrado por Eduardo Melo, fundador e diretor da Simplíssimo, e Stella Dauer, designer da Simplíssimo. Eduardo trabalha com livros digitais desde 2007, inicialmente com a pioneira Editora Plus e desde 2010 atuando na Simplíssimo, empresa que produz livros digitais para editoras e oferece treinamentos na área. Stella trabalha com design e publicidade além de fazer diagramação de livros em formato impresso e e-books. Mais informações do curso podem ser obtidas pelo e-mail: escoladolivro@cbl.org.br ou pelo telefone (11) 3069-1300. | ||
Digital Book World Pela segunda vez em Nova York, entre os dias 23 e 25 de janeiro de 2012, acontece o congresso Digital Book World. O evento sobre livros digitais que teve a sua primeira edição em 2011, tem como principal proposta ser um evento prático, com participação de muitos profissionais compartilhando suas experiências e resultados. O DBW mantém atividades durante todo o ano atualizando os seus congressitas, através de newsletters, webcasts e alguns encontros presenciais, com os últimos acontecimentos, ideias e novidades do mundo do livro digital. Acompanhe a programação pelo site: http://www.digitalbookworldconference.com/ehome/index.php?eventid=24240&tabid=36957&. | ||
Paris Cookbook Fair No Paris Cookbook Fair, dez brasileiros são finalistas no prêmio Gourmand de 2011. Acompanhe os lista dos finalistas brasileiros no prêmio Gourmand:Trata -se da principal premiação para obras de culinária e bebidas do mundo, sendo o Brasil o 10º país com mais títulos selecionados nesta edição do prêmio, entre os 71 que participam da etapa final. Há cinco livros brasileiros a mais do que na edição de 2010 do concurso, segundo a revista Gourmand Magazine, que publicou a lista de finalistas na edição deste mês. Os vencedores da premiação serão anunciados no Theatre Folies Bergère em Paris, no dia 6 de março, na noite anterior ao início da Paris Cookbook Fair. O critério para definir os vencedores, segundo os organizadores, é a qualidade, editorial dos livros. Photography: Brazil – Saveurs du Bresil, Sergio Coimbra (Studio Coimbra – Olo Editions) Corporate: Brazil – Sabores Brazileiros – Tramontina (Boccato) Latin America: Brazil – Street Gastronomy de Rua 2011, Sergio Bloch, Ines Garçoni (Editora Arte Ensaio) Food Literature: Brazil – O Ganso Marisco, Breno Lerner (Melhoramentos – Projeto Brazilian Publishers) Desserts: Brazil - Confeitaria Nacional, Luiz Farias (LMA) Vegetarian: Brazil – A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer (Alaude) Latin America: Brazil – Gourmet e Sustentável, ONG Banco de Alimentos (Cook Lovers) Translation: Brazil – 210 Coqueteis Essenciais, Evelyn Massaro (Melhoramentos – Projeto Brazilian Publishers) |
sábado, 28 de janeiro de 2012
A CBL divulga lista dos finalistas do prêmio Gourmand , postado por Izabelle Valladares
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário